журнал WOOD МАСТЕР №3/2018

300
В наличии есть
Качество
гарантируем
Гарантия магазина
Удобная
оплата
Без комиссии
Доставляем
по России

Описание товара

В этом выпуске журнала:

  • СКВОРЕЧНИК

Отличный проект, который можно сделать вместе с ребенком. Это простенькое птичье жилище даст возможность прикоснуться к природе и сравнить его удобство с комфортом вашего собственного дома. 

  • СЛЕДЫ КЛЕЯ ПОРТЯТ ОТДЕЛКУ

Высохший клей исчезает с неотделанной древесины, однако после нанесения отделки он проявляется в виде уродливых пятен. Опробуйте предлагаемый способ предотвратить  - или уладить – эту проблему.

  • КАК  СКРЕПИТЬ  РАЗВАЛИВАЮЩИЕСЯ  ЯЩИКИ

Если вы  перегрузите ящики в вашем шкафу, их донья могут провиснуть или даже вовсе вылететь с треском, в особенности когда дно изготовлено из тонкого материала, такого как фанера толщиной в 6мм.  К счастью, нет необходимости переделывать весь ящик – можно ограничиться мелким ремонтом.

  • КАК ВЫБИРАТЬ НАЖДАЧНЫЕ КРУГИ

Заменяете ли вы изношенный наждачный круг или просто ставите новый на смену тому, который не отвечает вашим требованиям, важно при этом подобрать правильный, такой, который до минимума сократит время заточки и до максимума продлит срок службы, как вашего инструмента, так и самого наждачного круга.

 

Журнал "WOOD-Мастер" издаётся с 2008 года с периодичностью 6 номеров в год.

Оставить отзыв о товаре

Вам потребуется подтвердить адрес электронной почты. Наши зарегистрированные покупатели могут оставлять коментарии без подтверждения. Если вы зарегистрировны, авторизуйтесь.


Вас также могут заинтересовать следующие товары