Демо-зал закрыт. Самовывоз с 10 до 16 для заказов сделанных и оплаченных через сайт. Информация на сайте по ценам и наличию актуальна! Понятно
Модные ЛСТК
logo

Модные ЛСТК

технология ЛСТКВ строительстве, как и в других областях, существует своя мода. Так называемые модные технологии. Сперва на рынке появляется кто-то один со своим ноу-хау. А через год уже половина стендов показывают это самое ноу-хау.

В строительном сезоне 2014 такой модной технолгией стали Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции (ЛСТК).

Суть технологии очень проста. Из специальный профилей толщиной около 3мм собирается каркас дома. Собирается на специальные саморезы, винты, заклепки. Внутрь укладывает утеплитель, снаружи обшивается сендвич-панелями, изнутри гипсокартоном. Получается очень легкая, прочная и теплая конструкция, которую можно сдать под ключ за один сезон.

Ценными преимуществом становится вес, позволяющий возводить строения по технологии ЛСТК на минимальном фундаменте. Большие элементы привозятся с завода уже готовыми и скрепляются на площадке. Это позволяет не только снизить стоимость строительства, но и сделать технологию ЛСТК одной из самых быстрых в современном формате строительства.

 

 

Что Trusty предлагает для ЛСТК?

сендвич стеновой технология ЛСТК

Мы приступаем к работе на этапе внутренней отделки. Чтобы съекономить время на монтаж гипсокартона, аквапанелей, osb или фанеры внутри здания, мы разработали технологию монтажа листовых материалов на гвозди по металлу ST. Технологичесие испытания на объектах и производствах подтверждают пригодность технологии "пристрелки" к профилям ЛСТК в российских условиях. По сути, мы заменяем саморезы по металлу на каленые гвозди и технологию холодной сварки, которая происходит во время вхождения гвоздя в профиль ЛСТК. Получаем вот такой сендвич.

Пристрелка к металлу ЛСТК конструкций отработана нами на строительстве модульных зданий в 2013 году. Для ознакомления рекомендуем почитать нашу статью по Технологии ЛСТК в разделе Для строителей.