Демо-зал закрыт. Самовывоз с 10 до 16 для заказов сделанных и оплаченных через сайт. Информация на сайте по ценам и наличию актуальна! Понятно
Фабрика мебели - знакомство со шпиличниками Trusty
logo

Фабрика мебели - знакомство со шпиличниками Trusty

Сегодня нас пригласили на мебельную фабрику в Рузу для демонстрации шпилькозабивных пистолетов. Вроде бы обычная поездка, но с самого начала было оговорено, что главное не цена, а качество и у производства огромный опыт использования микрошпиличников самых разных марок. Тем интереснее было побывать в цеху.

Фабрика производит очень красивую и дорогую качественную мебель из массива. Прогулявшись по шоуруму первая реакция была - удивление, неужели такое высокое качество возможно в России!

Для чего используются микрошпиличники?

В первую очередь это сборка производственная до покраски и финишная сборка - монтаж штапика изнутри. Если дома открыть дверцу шкафа, наверняка можно обнаружить, что филенка закреплена с тыльной стороны штапиком. Вот этот штапик и прибивается на микрошпильку. Именно поэтому тестирование на штапике - основной этап оценки качества инструмента. Забегая вперед скажу, что Trusty с этим тестированием отлично справились. Смотрим.