Демо-зал закрыт. Самовывоз с 10 до 16 для заказов сделанных и оплаченных через сайт. Информация на сайте по ценам и наличию актуальна! Понятно
Вышел 3 номер журнала WOOD-Мастер
logo

Вышел 3 номер журнала WOOD-Мастер

Вышел в продажу 3 номер журнала WOOD-Мастер для тех кто любит и умеет работать по дереву, а так же для тех кто этим интересуется и хочет научится делать красивые и функциональные вещи своими руками. В журнале много новых интересных статей, как сделать предметы интерьера своими руками, которые не только украсят дом, но и вызовут гордость хозяина перед гостями за его умение.

Оригинальные подвечники Столик-пьедестал стеллаж-этажерка

Оригинальная подставка для свечей, изготовить которую можно за выходные. Для изготовления не потребуется покупать материалы специально, идея предполагает использование любых кусков дерева подходящего размера которые у вас есть. Может стать оригинальным подарком, который не сразу забудется, особенно на Новый год и рождество, а так же день святого Валентина. Да и бесспорно для приглашения домой дамы на романтический ужин при свечах. А аккуратный намёк, что подставки сделаны вами именно для этого конкретного вечера значительно увеличит расположение вашей дамы сердца.

Обычный красивый столик днём но когда наступает вечер одно нажатие кнопки со светом превратит его в предмет интерьера, который придаст оригинальности любому помещению. Обсуждая методы отделки, столяры часто говорят, что древесина как бы светится изнутри. Она на самом деле может светиться в этом столике, излучая тепло и уют, если щелкнуть выключателем. Свет лампы пронизывает тонкие листы кленового шпона, которые словно оживают.

У каждого из нас есть множество предметов, которые не хочется убирать далеко в шкаф, а хочется поставить на виду: различные безделушки, сувениры привезённые с летнего отдыха, книги и прочее. В советские времена всё это стояло в сервантах и в стенках, но прошли времена типовой мебели и одинакового почти у всех интерьера. Каждому хочется, чтобы его личное пространство было индивидуальным и неповторимым. А представленный в журнале стеллаж-этажерка изготовляется за несколько вечеров или пару выходных дней благодаря простоте сборки боковин и полок с помощью ламелей и фальцев.