Демо-зал закрыт. Самовывоз с 10 до 16 для заказов сделанных и оплаченных через сайт. Информация на сайте по ценам и наличию актуальна! Понятно
Лаборатория Прямого Монтажа
logo

Лаборатория Прямого Монтажа

Выбирать инструмент по картинкам и техническим описаниям очень сложно. Мы прекрасно это понимаем, поэтому предоставляем всем клиентам возможность бесплатно испытать любой инструмент линейки Trusty и TOUA в нашем магазине в Москве.

Стенд для пневматического инструмента Лаборатория по испытанию гвоздезабивного инструмента

Чтобы не ошибиться с выбором, мы предлагаем своим клиентам приехать и протестировать любой инструмент в деле в нашем офисе с использованием своего или нашего материала. Менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать инструмент, предназначенный именно для решения ваших задач. Вы также можете сравнить в работе пневматический инструмент Trusty, газовый инструмент TOUA, аккумуляторный DeWalt и увидеть разницу.

Весь инструмент линейки Trusty и TOUA можно подержать в руках, пострелять, проверить на деле: насколько удобно будет работать этим писотолетом, насколько он эргономичен. В лаборатории всегда есть любой крепеж, который подходит под инструмент линейки Trusty, а также огромное количество различных материалов для тестирования: дерево различных пород, куски бетона и металла. К нам часто обращаются с нестандартными задачами, и у нас остаются тестовые образцы от предыдущих клиентов, которые уже подбирали инструмент. Эти образцы также можно изучить.

  

Так, подбор шпилькозабивного пистолета (а их у нас 6 разных моделей подобных пистолетов в наличии), упрощается, когда можно изучить на одной доске следы от шпилек при использовании разных моделей. Один и тот же пистолет будет по разному «следить» на дубе, крашеной сосне, мдф, листвинице и т.д. Поэтому лучшим решением будет просто приехать и "пострелять".

 

Договориться о посещении нашей лаборатории прямого монтажа можно по контактному телефону +7 (495) 646-09-20. Лаборатория открыта по будням с 9:30 до 18:30.

Статья опубликована