Демозал в Москве закрыт по известным причинам. Выдача оплаченных заказов в офисе с 10:00 до 16:00. Понятно
Крепление с помощью металлоконнекторов
logo

Крепление с помощью металлоконнекторов

В Европе и Америке широко распространена технология каркасного домостроения с использованием металлосоединителей либо металлоконнектеров.

Металлические пластины, уголки и башмаки для скрепления брусков, балок и стропил продаются и у нас на строительных рынках. Прибиваются они гвоздями или часто закручиваются на саморезы.

Гвозди забиваются медленно, саморезы закручиваются небыстро да к тому же, бывает, срываются.

Но немногие знают, что на российском рынке появились доступные модели пневматических нейлеров для пристрелки таких уголков, держателей и пластин.

Пример такого инструмента – JH3460. Он обладает лёгким весом, достаточно компактный, сбалансирован, обладает удобным наклонным магазином, работает с одной обоймой в 25 гвоздей. Конструкция носика исполнена так, что кончик гвоздя выглядывает из-под прижимной скобы и становится прямо в лунку перфопластины. И только когда конец гвоздя утапливается в отверстие, срабатывает прижимная скоба и отпускается механизм выстрела.

Затем нажимаем курок, выстреливаем и загоняем гвоздь фактически вровень с креплением. Цена выстрела – менее секунды и идеальный заход!

Рифлёные гвозди стандарта 4 мм в сечении, и диапазоном длин: 40, 50, 60 мм. Крупное тело гвоздя с кольцевой накаткой позволяет плотно и крепко удерживать скрепляемые модули.

Статья опубликована

Вы добавили в сравнение товаров
Перейти к сравнению