Демо-зал закрыт. Самовывоз с 10 до 16 для заказов сделанных и оплаченных через сайт. Информация на сайте по ценам и наличию актуальна! Понятно
10 идей февраль 2017
logo

10 идей февраль 2017

Дерево доступный материал, вариантов что изготовить из него огромное множество, предлагаем вам очередную ежемесячную подборку.

1. Рама для велосипеда

Мы привыкли к тому, что рама для велосипеда изготавливается из металла, но почему бы не отой ти от традиционных вариантов сделав вот такой оригинальный вариант.

2. Доска для фруктов

Вариаций досок для резки фруктов и мяса огромное количество. Но как вам такой вариант? Доска, совмещенная с мусоросборником.

3. Журнальный столик

Применить в хозяйстве можно самые неожиданные вещи даже катушка для силовых кабелей. Может превратиться в удобный и функциональный журнальный столик.

4. Деревянные чемоданы

У практически любого человека в дореволюционной Руси был сундук для хранения вещей. Мы решили немного отойти от древних канонов и предложить более современную версию.

5. Стойка для вина

Хотя новогодние праздники уже прошли, но впереди у нас ещё восьмое марта. Вы можете не просто угостить свою даму хорошим вином, но и сделать это стильно.

6. Кухонный уголок из паллет

Мы уже публиковали большое количество вариантов использования паллет. Но мимо этого варианта просто не смогли пройти мимо.

7. Многоуровневая полка

Полка для различных мелочей тоже может быть арт объектом. Предлагаем вашему вниманию многоуровневый вариант этого предмета интерьера.

8. Деревянный абажур

Вариантов, как сделать абажур из различных частей дерева существует множество. Но как насчёт пропускающей свет версии из цельного куска древесины.

9. Деревянная салфетница

Практически на каждой кухне встречаются предметы из дерева: разделочные доски. Скалки и т.п. предлагаем вам дополнить этот список такой вот салфетницей.

10. Диван из бамбука

Как думаете, деревянный диван может быть мягким? Если вы подумали, что нет, то ошиблись, известный китайский дизайнер смог это сделать. Остаётся только вопрос можно ли на нём посидеть.

 

Статья опубликована