В корзине  товаров
На сумму:

+7 (495) 646-09-20

Наш телефон в Москве

8 (800) 500-68-60

Бесплатно по всей России

Заказы с сайта принимаются круглосуточно
Наша почта info@trusty-tools.ru
Наш офис работает с 10:00 до 19:00
Суббота и воскресенье — выходные
10 идей - август 2017
logo
31.08.2017

10 идей - август 2017

Дерево доступный материал, вариантов что изготовить из него огромное множество, предлагаем вам очередную ежемесячную подборку.

1. Деревянное панно

Декорирование элементами из дерева позволяет создать поистине необычные ансамбли. Немного веточек и пиленых кружков и вуаля.

2. Лавочка под деревом

Летом в жару приятно посидеть в тени под кроной дерева. Можно даже не брать с собой кресло, если потратить немного времени на такое вот обустройство.

3. Качели на дачу

Обустройство дачи может длиться годами, а такая с детства знакомая нам вещь. Как качели может принести радость не только детям.

4. Многоуровневая подставка

В советское время у многих в шкафу за стеклом стояло множество мелких интересных вещичек, вот неплохой вариант размещения наиболее интересных предметов.

5. Грубая мебель

Мебель из дерева может быть дизайнерской, купленной в Икее, а может быть, и сделана своими руками в стиле времён освоения дикого запада.

6. Переноска для пива

Поход на пикник принести много приятных минут, а чтоб общение шло непринужденно. То можно прихватить с собой немного пиво в такой вот таре.

7. Стильный чехол

Современный мир уже невозможно представить без разнообразных геджетов. Чехлы для них ещё более разнообразны, но такой вот будет мало у кого кроме вас.

8. Часы без циферблата

Безусловно, часы нужны для того, чтобы узнать, сколько времени, но для тем, кто никуда не торопиться, можно обойтись и такими.

9. Оригинальный светильник

Разнообразие светильников в магазинах способно заставиться надолго, задуматься при выборе. Но можно взять и сделать самому что-то наподобие этого.

10. Паллеты снова в деле

Без изделия из полет не обходится ни один из наших ежемесячных обзоров. Комментировать тут нечего – дешево и как ни странно красиво.